目前日期文章:200609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
就撇開顛沛流離的國中前生涯來說,你們就算是我最老的朋友了。算一算時間應該也認識八年了吧,真的是很長的時間。
從以前開始,青梅竹馬對我來說就像是夢想一様,到處搬家與轉學的生活,讓我對於考上第一志願一點也不興奮。唯一的想法就是「我總算可以不用再轉學」罷了。

fasthandly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

應該是註定的吧(從以前起,我好像就很喜歡用宿命論來解釋一切),我大學考不好所以決定奮發向上去雙修;你為了未來也去選管院學程;因為都是外系選修的關係我們很自然的散發求救的訊息,很自然地成為組員。一切好像真的很巧。
應該是真的很match吧,居然就這麼變成了好朋友,或者有一點點年齡差距的我們應該用好姊妹來稱呼呢。居然就在討論報告的過程,慢慢的融入了你的團體當中,而大家也願意接受我,真的令我覺得是件很幸運的事情。

fasthandly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

光想到你外號的由來,就忍不住覺得實在太無厘頭而會心一笑。這樣的機會也不說天天有,你說對吧!
還記得對你的第一印象就是「怎麼跟西瓜感覺這麼不像」,還讓我不由得覺得陌生了起來,也自然的依習慣在陌生人前表現的比較冷酷了起來。或許是我不小心展現的幽默感點到你的笑穴,或者是時間化解了那陌生的距離感,好像突然有一天你就變成很愛黏在我旁邊了耶。就跟我之前說的一様,對我來說你算是很特別的朋友,因為我想我從小到大都沒有遇過像你一様這麼直接表現出對我的喜歡的朋友吧,雖然經過了很長的訓練時間,對於這點我還是很不好意思。不過,其實我真的是很高興的。我想或許你比我自己還要喜歡我呢!哈哈,妙。

fasthandly 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

如果按照自己習慣的方式,今天也才不過是一段班的第二天罷了,不過身體與心理上的疲憊,卻是我所沒有預料到的。
掙扎地從床上爬起來之後,意識還沒完全清醒就想到了「啊!今天就是西瓜沒有上班的第一天」。昨天,一直都沒有太深的體會,就算是馬上要準備去上西班牙文課在跟你道別時,也只是激起一點點離別的感傷。我居然昨天還笨笨的因為已經給了你一個蛋糕,自己也吃得飽飽的就收起了「樂事」,居然就這樣不經意的忘記了昨天是你最後一次的機會耶。我直到今天在白板上留言時才驚覺。原來我習慣的方式已經不再適用了,這個認知讓我有點沮喪。

fasthandly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()