目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未曾想過,喜宴還要趕場這回事。就在新年剛來到的這個星期,就是如此。我想應該每個人這個週末都去參加了喜宴了吧!就是這麼多喜事。不過,其實是好事啊!我在酸個什麼勁?

fasthandly 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 話說妙的是,這是我最早須赴的約。卻是最晚知道的喜事,還真的有被炸到的感覺。

fasthandly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝主,在新年的第一天,趁著安親班小朋友放假的時間,安親班的師資們有機會一起去玩一玩。雖然強烈寒流來襲,大家還是興致不減的決定要到更冷的山上走一遭,只是禦寒的衣物與物品,一樣也不可少。耳罩、手套、圍巾、暖暖包、衛生褲、羽絨衣,想得到的一樣都不缺。

fasthandly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去年的跨年活動,原先想要在朋友家輕鬆愉快的看電視倒數的。沒有想到因為自己承接了邀約的責任,卻太晚約大家,導致只好跟著Yian的團,一起到信義店樓上去烤肉看煙火。這是個不錯的景點,在沒有負擔很多成本之下,是很棒的選擇,但是沒有想到還是有出乎我意料的體會。

fasthandly 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()