2009年7月26日 下午三點 期待已久的創意奧林匹克比賽 鳴槍起跑
首先進行基本學測、生活智慧王、創意服務方案發想的筆試,老實說距離學生生涯很久的我,對於很多生物、歷史題真的都是一看就放棄,還好阿男跟婉如妹妹很認真的一肩扛起,不過英文題可就當仁不讓,總算有發揮的機會!

接下來進行創意闖關的活動,大家在會堂內先完成了六人腳丫子及信心地圖的合照,也把身上的發票搜括一空,幸運的只需要再湊兩張,就可以連成尾數0-9號的發票。接著冒雨出門外拍與101及262站牌的合照,並完成為路人撐雨傘的日行一善,短瞬間大家就想出應該如何做,而且翠欄姐與美蓉姊也真的是捨命相陪,努力的奔跑!

接下來完成戶外闖關活動後,發生了令人緊張的小插曲,突然找不到剛剛外出所拍的兩張照片,還好後來發現只是虛驚一場,原來是幫我們拍照的人模式調成攝影,才會在照片模式裡看不見,令我真的大冒冷汗!

接著我們在短時間內想出了藍色的主題演出,真是大爆笑,感覺在短短的兩小時之間經歷了創意三溫暖,真是有趣的遊戲,也令我對於彩虹天堂越來越有信心啦!不過希望自己能夠更有智慧的在領人信主的部份,加油!希望自己每時每刻都如同現在這樣有衝勁啊!

創作者介紹
創作者 fasthandly 的頭像
fasthandly

快手小黃的窩

fasthandly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()